يقوم فريق الادارة بعمل تعديلات فلا تقلقوا من التغير فهو فى صالحنا :::: نحن لا نقول اننا الافضل ولكن نتمنى ذلك :::: تم وضع الاوسمة يلا بقى نبارك للأعضاء على النجاح

    طريقه عمل الشيش طاووك مع الارز

    شاطر

    فراشة الازهار
    فراشة فى الصحبة
    فراشة فى الصحبة

    عدد المشاركات : 53
    نقاط : 102
    تاريخ التسجيل : 22/06/2009

    طريقه عمل الشيش طاووك مع الارز

    مُساهمة من طرف فراشة الازهار في الأحد يوليو 26, 2009 12:53 am

    المقادير:

    صدور الدجاج
    مكعب ماجي
    كاتشب
    صلصه الصويا
    الملح
    الهيل
    القرفه((الدارسين))
    اعواد الخشب الخاصه الشوي


    الطريقه:


    1/قومي بتقطيع الدجاج الى مكعبات ثم قومي بسلقها بالماء لمده نصف ساعه مع اضافه الهيل والقرفه ومكعب ماجي والقليل من الملح

    2/بعد مرور نصف ساعه قومي بتصفيه ماء الدجاج

    3/احضري وعاء وضعي كميه من الكاتشب وصلصه الصويا ثم قومي بتغميس الدجاج فيها

    4/قومي بأدخال قطع الدجاج باعواد الدجاج واضفي حسب الرغبه الفلفل الرومي او البصل او الطماطم


    5/قومي بقلي الدجاج بكميه زيت قليله فا تصبح كما في الشكل

    /اما بالنسبه للارز قومي بغسل الارز انا استخدمت الارز الابيض ثم نضعه على الماء المغلي المضاف اليه بعض من البهارات مثل ((الهيل والدارسين واجي ناموتو هو الماجي الابيض ))
    وعندما يشرب الارز الماء نفوم باضافه الكشنه
    عباره عن (البصل والطماطم والجزر ))

    avatar
    & المايسترو &
    المشرف العام على الصحبة

    عدد المشاركات : 258
    نقاط : 608
    تاريخ التسجيل : 30/05/2009
    العمر : 22

    رد: طريقه عمل الشيش طاووك مع الارز

    مُساهمة من طرف & المايسترو & في الأحد يوليو 26, 2009 4:21 am

    يسلموا فراشة الازهار

    جارى النظر فى تثبيته

    Exclamation


    _________________
    بسم الله الرحمن الرحيم

    نقدم لكم كل ما هو جديد ومفيد فى منتديات الصحبه العربى



    تحياتى

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 24, 2017 8:50 pm