يقوم فريق الادارة بعمل تعديلات فلا تقلقوا من التغير فهو فى صالحنا :::: نحن لا نقول اننا الافضل ولكن نتمنى ذلك :::: تم وضع الاوسمة يلا بقى نبارك للأعضاء على النجاح

    طريقه عمل الصياديه

    شاطر

    فراشة الازهار
    فراشة فى الصحبة
    فراشة فى الصحبة

    عدد المشاركات : 53
    نقاط : 102
    تاريخ التسجيل : 22/06/2009

    طريقه عمل الصياديه

    مُساهمة من طرف فراشة الازهار في الأحد يوليو 26, 2009 12:09 am

    المقادير:

    3 اكواب رز بسمتي
    ملح + بهارات
    زيت
    بصله مقطعه
    قطعتين من السمك الثمد
    حبتين بطاطس
    4 اكواب ماء مغلي


    الطريقة:

    أطبخي الرز بالطريقه العاديه وذلك بإضافة الماء المغلي والملح على الرز ودعيه على النار حتى يستوي.في مقلاه ضعي القليل من الزيت وقومي بتحمير البصل المقطع الى قطع صغيره ثم ضعي عليه القليل من البهارات والملح ، أنشلي البصل بعد أن يحمر ، ثم ضعي قطع السمك بعد تتبيلها بالملح والبهارات المطحونه وقلبي بأستمرار حتى يستوي ثم أخرجيه من على النار .
    في مقلاه أخرى ضعي كميه متوسطه من الزيت ، وقومي بتقطيع البطاطس الى مكعبات متوسطه وأقليها في الزيت حتى تنضج ثم أنشليها في مصفاه .
    بعد ذلك ضعي البصل والبطاطس فوق الرز وقلبي جيدا ،ضعي الرز في طبق التقديم وضعي عليه قطع السمك وزيني الطبق بقطع الليمون .


    avatar
    & المايسترو &
    المشرف العام على الصحبة

    عدد المشاركات : 258
    نقاط : 608
    تاريخ التسجيل : 30/05/2009
    العمر : 22

    رد: طريقه عمل الصياديه

    مُساهمة من طرف & المايسترو & في الأحد يوليو 26, 2009 4:41 am

    تسلم الايادى فراشة الازهار

    ولكنا لا نهتم بالطعام كثير

    يسلموا


    _________________
    بسم الله الرحمن الرحيم

    نقدم لكم كل ما هو جديد ومفيد فى منتديات الصحبه العربى



    تحياتى

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 24, 2017 8:49 pm